その他の疑問 コロナ陽性、これは陽性が濃いめですか?薄めですか?症状が出た日を0日目… コロナ陽性、これは陽性が濃いめですか?薄めですか? 症状が出た日を0日目としたら、現在5日目です。 今は熱などありません。 まだ人に移すリスクはありますか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 症状 熱 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント りんたろ 一応5日で出勤などは可になりますが、 10日目位まで感染の可能性はあるらしいので 体の弱い人などと濃厚接触は しないようにと言われました。 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🥺 8月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥺