※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のイビキがうるさくて寝れない。イライラする。改善方法はありますか?

旦那のイビキがうるさくて寝れん。
赤ちゃんも起きるし本当やだ
口のテープも鼻のテープも意味ない。
元々鼻炎プラス前より太ったからなのか。
もーイライラする。
イビキってどうやったら改善されるんですかーーーー

コメント

すずちゃむ

うちの夫も太ったせいかイビキが酷いです😥授乳してやっと寝れると思ったらいびきで寝れず、、、イライラしてたところです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃイライラしますよね、少し蹴ると一瞬落ち着くから蹴りまくってたらこの前ブチギレられました🥲🥲笑こっちがキレたいわ!って感じです🥲本当にどうにかして欲しいです、賃貸で狭いので他の部屋とかで寝ることもできず🥲🥲

• 8月19日
  • すずちゃむ

すずちゃむ

私は別室に移動させたりするのですが、それまた育児放棄されてる気もしていらいらしちゃいます😥こっちも頑張ってるのにってなります😩💦
    私は鼻をつまんだりしますが、一瞬止むもののまたイビキスタートします😭蹴って逆ギレされるのもたまりませんね💢

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃわかります🥹🥹🥹
    1LDKで部屋がないので洗面所らへんでビーズクッションで寝かせてた時もあります😅笑けど意味なくうるさいし本人はぐーすか寝てる中子供のミルクやったり寝かしつけして、同じくなんで私だけが!って気持ちになりやめました🥲何しても一瞬止むだけですぐ始まりますよね😂なんなんですかね本当にイビキって。今も蹴り続けてます笑

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

めっっちゃわかります!!笑
なのに当の本人どれだけうるさいか分かってないですよね😤
うち別室にしたのにうるさいです!ほんとストレスすぎます😇
いびき外来行かせて痩せさせるしか無いかなーと思ってます😂
上向いて寝かせない方が良いですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですよね!ただでさえ子供が起きたりして寝不足なのに、あなたのせいで余計寝不足だわ!!って感じです🥲気休めに口にテープ貼ってうつ伏せさせても仰向けにすぐ戻っててさらにむかつきます🥲笑
    痩せるのが1番ですよね😤もう私が覚醒しちゃって寝れなさそうです…💢笑

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方へのコメント見て同じすぎて笑っちゃいました🤣
    口のテープ、意味なしですよね!!うちも同室の時は何回も蹴ってました🦶笑
    しかも病院行ってくれないのも同じで!!こっちのメンタルやられますよね😤
    寝かしつけてやっと寝れる…いびきうるせええぇ…覚醒って流れになるのほんとにムカつきますよね😠!!笑
    しかも当の本人はしっかり寝れてるし🤣!!

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて嬉しいです🥹笑口にもっと強力なガムテープでも貼ってやろうかなとか思ってます💢笑そうなんですよやっと子供寝たと思ったら今度はあんたがうるさいんかいって😤イライラします!本当ですよね!本人はぐっすり。もう全然眠気飛んで寝れないです笑笑

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この辛さはやられてる側しか分からないですよね🥹笑
    いやほんとそれです!笑
    うち1回録音して聞かせたら驚いてたくせに、結局何もしないし変わらないですもん🤷‍♀️💔

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出会った時は今よりかなり痩せててイビキなんて全くだったのに💢笑今起こして軽くブチギレときました、けど数分後にまたスタートされそうです🤣🤣
    私も試しに録音してみようと思います笑

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒すぎる!!笑
    うちも恐らく20キロは増えました🐷笑
    あのあと寝れました🥹?
    1回録音か動画撮って聴かせてみるといいですよ😏✨自覚させましょ👍🏻笑

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ同じです!うちも20キロ増えました笑まだ20代なのにそれはやばいよと周りから言われます😂笑
    5時に夫が起きたのでやっとそこから1時間だけ寝ました🥹もうトイレで寝てもらいたいくらいです💢

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!!
    しかも言われるの嫁ですよね🤣旦那の食事気を付けないと的な感じで😑知らんし!笑
    1時間睡眠なんてもはやただの休憩ですよ😭💦こっちが翌日に響いて日中しんどくなりますよね😂🌀
    トイレで寝てもらいたい同感です🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️笑

• 8月19日
なお。

睡眠時無呼吸などはありませんか??
もし肥満等引っかかりそうなら呼吸器内科で見てもらえますよ…!
睡眠時無呼吸症候群などであれば保険適用で治療可能です💦
一度診察してもらってもいいかもですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院行けって言ってるのに全然言ってくれなくて🥲🥲無呼吸は私的には多分平気そうですが、本当のところわからないので病院に行かせたいです🥲🥲🥲保険適用なの知らなかったです!!!!!絶対通わせます😤!このままだと私が寝不足でイライラのエンドレスです😅😅😅

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

わかります本当イビキ迷惑ですよね🥲
調べたら横向きで寝たら改善されるって出てきたので、無理やり横を向かすか、蹴るかを毎日してます…
横向け!って言っても寝ぼけて聞いてもらえずイラッとするのでもう手を思いっきり引っ張って無理やり横にしてます🥹w
少しはマシになります…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ共感です😂😂蹴るか手を思いっきり引っ張ってます笑んでいつも逆ギレされます🤣俺だってかきたくてかいてないよとか言われるけどそんなん知らん病院行け!って感じです🥲🥲息子が夜中何回も起きるのイビキのせいだろって感じです💢!笑

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

横向きがいいのかなと思います。
横向きで寝れないしんどいってなるなら、背中にクッション入れたり、足にクッション挟んだりすると横向きで寝やすいです!
睡眠時無呼吸症候群なのであれば、一度病院行くのもありですよ〜

はじめてのママリ🔰

病院行ってって言っても行ってくれないし
いびきグッズもだめならリビングで寝ろって言います笑
それが嫌なら病院行ってこいの一択です😪