コメント

miyabi
7/25に行為があって8/17に検査薬が陰性という事ですよね?🤔
なら、3週間経っての検査薬なので、陰性で間違いないです。
が、7/25以降にも行為があったなら、まだ何とも言えません💦
miyabi
7/25に行為があって8/17に検査薬が陰性という事ですよね?🤔
なら、3週間経っての検査薬なので、陰性で間違いないです。
が、7/25以降にも行為があったなら、まだ何とも言えません💦
「妊娠・出産」に関する質問
旦那さんに検診でもらうエコー毎回見せてましたか? 旦那にもう赤ちゃん人の形なの?って聞かれて、 もう大分人形だよ何言ってんの〜って返したら エコー写真クリオネみたいな時のしか見せてもらってないから、、🥲って言…
ミント系がダメでガムや歯ブラシで吐き気が止まらなくなります。ガムは噛まなきゃいいだけなのですが、問題は歯ブラシで。。。 子供用の歯磨き粉もミントが入ってるものが多くなかなかめぐりあえませんでした。 どなたか…
今、2人目を考えていますが、妊娠高血圧になったことで躊躇しています💦 長男を妊娠している時、臨月で急に高血圧になり管理入院後陣痛を誘発させ無痛分娩で出産しました。 当時、特に爆食していたつもりはなかったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
そうです!7/25です🥹
やはり間違いないですか🫡
7/25以降はなかったので可能性なしですね💦
1週間遅れていて気分も体調も良くなくてモヤモヤしてたのでもう少し生理を待とうと思います😭