コメント
いちごちゃん
看護師してますよ!
看護師なったの32歳、今42歳です。
はじめてのママリ🔰
現役で看護学校卒業してから、ずっと看護師してます!
-
プリン
コメントありがとうございます💡
子供との時間も取りたいし、給料も上げたいと思うと、色々悩んでいて😣💦パートだと時給もピンキリで😣💦
病院勤務ですか?転職はされた事ありますか?- 8月19日
めぐ
看護師(7年)→保健師(4年)→今年から保育園看護師してます☺️!
給料は夜勤してないので、やはり下がりますが、緊張感や人の優しさは地域に出た方が優しくて楽しいですよ〜😙
-
プリン
子供との時間も取りたいし、給料も上げたいと思うと、色々悩んでいて😣💦パートだと時給もピンキリで😣💦
保育園いいですね✨子供好きなので、私も働いてみたいと思ってました!
ただ、保育園だと看護師が自分一人だけと思うと不安で💦
めぐさんとこも看護師1人ですか?- 8月19日
めぐ
看護師1人です!けど、緊急時の判断は私だけでなく、園長、副園長もしてくれます☺️
保育園だからなのか、子供の体調不良には理解あってなんとかなってます💦
病院の様な感じではなく、身体測定や保健だより作成したり、体調が悪い時様子を見て、病院に連れて行ったり、ほぼほぼ平和な感じです!
しいて欠点言うなら、看護技術はほぼ使わないので、また看護師戻ったら大変かなー💦と思ったりします!
プリン
いちごちゃんさんは、フルタイムですか?病院勤務でしょうか?
いちごちゃん
クリニックのフルタイムパートです!