はじめてのママリ🔰
4月に娘が保育園に入園して、私は6月から倉庫パートしてます!
保育園くらいの子どもがいるママばっかりなのと社長自身も小さい子どもがいるので子育てにめちゃくちゃ理解ある会社でほんっとに早退しやすいし休みやすいです🙂↕️
この前は出勤して10分でお迎え要請きましたが「早く行ってあげて!!」って送り出してくれました🥲
はじめてのママリ🔰
4月に娘が保育園に入園して、私は6月から倉庫パートしてます!
保育園くらいの子どもがいるママばっかりなのと社長自身も小さい子どもがいるので子育てにめちゃくちゃ理解ある会社でほんっとに早退しやすいし休みやすいです🙂↕️
この前は出勤して10分でお迎え要請きましたが「早く行ってあげて!!」って送り出してくれました🥲
「専業主婦」に関する質問
懺悔です🙏 10歳の娘、第一子なのに適当に育てちゃったなって今さら反省してる🥲 私が早寝早起き苦手だし、専業主婦を言い訳に、朝起きるのも夜寝るのも遅かった 朝は6時にカーテン開けて起こして夜は19時には寝かせる、…
20歳から専業主婦をしていて、もう5年になります。 自分にもダメなところがたくさんあって、それが旦那を変えてしまったのかなって思ってしまいます。 旦那から最近、 「お前ももう働いて?」 「社会人じゃないけん分か…
介護職が気になっています 現在専業主婦で年中と来年度年少入園の子供が居ます 預かり保育をなるべく使わずに働きたくて 9時登園、14時迎えなので 働けても近場だとして仮に9時半出勤の13時半あがりの4時間 夏休みな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント