コメント
はじめてのママリ🔰
いわゆるIT企業に勤めてます!!
ただ、iパスは難易度低めなので就職するために取るという意味ではそこまで意味ないかもしれません💦
ITと言っても様々ですが、IT分野の知識を身につける意味ではアリです😊
はじめてのママリ🔰
いわゆるIT企業に勤めてます!!
ただ、iパスは難易度低めなので就職するために取るという意味ではそこまで意味ないかもしれません💦
ITと言っても様々ですが、IT分野の知識を身につける意味ではアリです😊
「資格」に関する質問
介護職が気になっています 現在専業主婦で年中と来年度年少入園の子供が居ます 預かり保育をなるべく使わずに働きたくて 9時登園、14時迎えなので 働けても近場だとして仮に9時半出勤の13時半あがりの4時間 夏休みな…
フルタイムかつ未就学児複数人いるままさん、どうやって生きてるんですか?朝は7時ちょうどに保育園預け旦那迎えじゃない日は21時まで仕事、毎日自炊に社内のテストや資格勉強で昼休みはなし、有給や土日は子どもにフルベ…
【32歳・正社員・子ども1人】今後の働き方について、経験談を聞きたいです🙇♀️ 今年5月に育休復帰しましたが、復帰後はメンバーや職場の雰囲気、サポート体制などがかなり変わりました。 仕事内容も以前と似てはいるも…
お仕事人気の質問ランキング
🤍🫧
なるほど!
実際に働いてる方からお話聞けて良かったです💦
🤍🫧
分かりやすくありがとうございます✨
頑張ってみます😳
はじめてのママリ🔰
プログラム組みたいのかIT関連の会社で事務をするのか、などでも色々変わってきますが、就職にプラスに傾くのは基本情報技術者あたりからかなあと思います!
応援してます🙂