コメント
クロ
副鼻腔炎辛いですよね💦
鼻呼吸できないから喉やられるし、熱もあるようなので中耳炎とかにはなってないですかね❓
耳の方に行く場合もあるので、何歳かわかりせんが、まだ上手く会話できない年齢でしたら耳も診てもらうといいかもしれません❗️
クロ
副鼻腔炎辛いですよね💦
鼻呼吸できないから喉やられるし、熱もあるようなので中耳炎とかにはなってないですかね❓
耳の方に行く場合もあるので、何歳かわかりせんが、まだ上手く会話できない年齢でしたら耳も診てもらうといいかもしれません❗️
「病院」に関する質問
昨日保育園で咳と熱があり様子を見て下さいと早退しました。熱は微熱くらいですが、鼻水が止まらなくてしんどそうです。 今日救急で病院に行くか、明日仕事を休んで行くか、仕事終わりに行くか迷っています💦 みなさんなら…
田舎道で私が直進 相手がバックして出てきて衝突した場合って大抵相手が悪くなりますか? 一旦物損事故処理やなにもかもひと段落つきました。 ぶつかられた場所がちょうどチャイルドシート付近で 息子は元気なものの一度…
本日緊急で受診すべきか教えてください。 おんぶしている時に寝てしまい、引き戸ドアの受け部分にまぁまぁの勢いでノーガード状態で頭をぶつけました。 ぶつけた直後は起きて泣き、割とすぐ泣き止みました。 その後眠く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この遅い時間帯に回答ありがとうございます😭
会話できる年齢です、金曜日診てもらった時には中耳炎は大丈夫との事でしたがついさっき熱を測ったら39度まで上がってしまったので今日病院行ってきます😭
クロ
色々診てもらっているようなので検査は一通りされたんですよね❓
うちは副鼻腔炎の時に血液検査の数値も悪くて点滴に通って様子見てやっと治ったりもありました。
他色々陰性でも、血液検査もししていなければしてみると何かわかる事あるかもしれません❗️
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎でも血液検査をする事があるのですね、
教えて頂きありがとうございます😭
先生に相談してみます