はじめてのママリ🔰
母乳とミルクどちらをメインにしたいかによるかなと思います!
母乳量増やしたいor維持したいのであれば、夜間に作られるので寝る前と夜中はなるべく母乳あげた方がいいです。ただ疲れてても減ってしまうので時々ミルクに置き換えるとかはいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
母乳とミルクどちらをメインにしたいかによるかなと思います!
母乳量増やしたいor維持したいのであれば、夜間に作られるので寝る前と夜中はなるべく母乳あげた方がいいです。ただ疲れてても減ってしまうので時々ミルクに置き換えるとかはいいのかなと思います!
「ミルク」に関する質問
生後8日目です。 黄疸の数値が退院時よりも上がっておりミルクメインでと言われました、、 4日後の検診でまだ数値が上がっていたら光線治療入院と言われてしまい母乳をどのぐらいあげていいものか悩んでます。 低体重とい…
液体ミルク飲みません…🫠 GWの新幹線移動時に使えたらなと液体ミルク買ってみました。温めて試しに飲ませてみたものの、一口も飲まずにギャン泣き😭 その後母乳はしっかり飲んだからお腹が空いてなかったわけではなさそう…
生後3ヶ月の赤ちゃんの体重についてです。 昨日で3ヶ月ですが体重が4.9kgしかありません。 (服着たまま) 完母です。 赤ちゃん訪問が1ヶ月半くらいのころにあり、そこからの増加でいうと1日20gくらいでギリギリな感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント