※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

埼玉に住んでいる女性が、赤ちゃん連れで電車で行きやすく、駅から近い水族館を教えて欲しいです。サンシャイン以外でおすすめありますか?

埼玉に住んでいます!赤ちゃん連れで水族館に行こうと思ってます👶🏻サンシャインは行ったのでそれ以外だと嬉しいのですが、電車で行きやすい、駅から近い水族館教えてください😳

コメント

もぐ

もしかしたらちょっと遠いかもですが、品川の駅前にアクアパーク品川っていう水族館あります🐬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえば品川にありましたね!夫と付き合ってる時代に行ったような…笑
    ありがとうございます😊

• 8月19日
ママリ

葛西臨海公園の水族館は駅から比較的近いです!埼玉の何線かによってアクセスのしやすさは変わりますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーの近くですね!
    ありがとうございます😊

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

私もアクアパーク品川おすすめしたいです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行った気がしますが昔すぎて記憶が曖昧なので候補にします!ありがとうございます😊

• 8月19日
イリス

品川のアクアパーク、葛西臨海公園、すみだ水族館ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

品川人気ですね😳ありがとうございます💓

• 8月19日
ママリ

都内まで遠くなければ新江ノ島水族館館もいいかな?と思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えのすい好きです!やっぱり良いですよねー!ありがとうございます💕

• 8月20日