※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すくすくママ
家族・旦那

性交後の会話について不安を感じています。普通はどのような会話をするのか、甘えたり感想を言ったりするのでしょうか。皆さんはどのようにしているのでしょうか?

旦那さんと仲良しした後はどうしていますか?
月1-2回ですが性交渉ありです。
毎回 終わったあとに、どう会話をしたらいいか、分からず、どちらかというと自分がクールな性格のため恥ずかしくて無言になってしまいます。
普通は甘えたり、感想言ったり、するのでしょうか。
「終わったね…解散」的な感じになるのですが、みなさんそんな感じなのでしょうか😅

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

終わったら、私が賢者タイム(体力なさすぎて)‼️
一言感想言ったり、その後ハグしてゴロゴロしたり、お菓子食べたりとそんな感じです(*´∇`*)

• すくすくママ

すくすくママ

ハグしてゴロゴロするんですね。

• 8月18日
夏泉

気持ちよかった〜って旦那が言ってくるので、そうだね〜とか話はします😊
でも、そういう会話恥ずかしいのでとりあえず飲み物飲むかトイレ行ってくる!って言います😂

• すくすくママ

すくすくママ

我が家もルーティンに、終了後に順番にトイレです😅

• 8月18日
3猛獣ママ

我が家は、基本終わった後私が脱力して、時々そのまま爆睡してます😂😂😂
寝てない時は、いちゃいちゃしながら今日もまじで良かった😂💕とか、あの時の声がいい!とか伝えてます😂💕

• すくすくママ

すくすくママ

すごい、積極的な会話するんですね🥹 勉強になります。

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

行為中はできない反省会を(あれは気持ちよくなかったとか)するか、なにも会話せず寝ます 笑

• すくすくママ

すくすくママ

反省会するんですね🥹
    なにも会話せず の事もあるの、安心しました。

• 8月18日
ママ

普通に、その後一緒に動画見たりしてます🤣🩷

• すくすくママ

すくすくママ

一緒にいるのが仲良しな気がします、うちは「解散」になります😅

• 8月18日
  • ママ

ママ

解散…😂

日中、夜問わず頻度は結構ある方でそのまますぐ寝る事もゴロゴロしてお互い携帯見たりする事もあったりします🤭

• 8月19日
まるめる

私たちは、はいお疲れ✋先お風呂どうぞって感じで寝室別なので解散してお互い別行動します😴

• すくすくママ

すくすくママ

「はいお疲れ✋」の感じ分かります。

• 8月19日
arc

わたしは疲れたーってベットめダラダラしたいんですが、旦那はすぐにタバコ吸いたいのでリビング行きますね🤣
なのでうちも、はい解散‼️タイプです笑

• すくすくママ

すくすくママ

うちはいつも、すぐスマホいじってて、「切り替え早いな」って思います。
    解散 に、なりますよね😅

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

ゴロゴロしながら
いつもと違う気持ちよさなどあれば感想を言ったり、昔の話や最近の出来事の話し、育児の相談など1時間くらい話してます。(仲良しの途中休憩もこんな感じです)

頻度が月に1.2回くらいなので〜

• すくすくママ

すくすくママ

いい時間ですね🥹

• 8月19日