コメント
▶6人の怪獣
2、3、5人目がおしゃぶり吸ってくれずでした😇
2人目はハンドタオル渡しとけば機嫌良かったです(笑)
3、5人目はどのおしゃぶりもダメだったので諦めました🥲
はじめてのママリ
私も上2人はもうおしゃぶり様様だったんですけど娘は何もダメでした。
王道のピジョンやNUKからちょっとお高めのフィリップスやBIBS、Elodie試しましたが何一つダメでした😇
娘は哺乳瓶もこだわり強くてこちらもベッタ、NUK、母乳実感とありとあらゆるもの片っ端から試しましたが未だに母乳実感のスリムタイプでしか飲んでくれません。笑
おしゃぶりと哺乳瓶はほんとに多分全制覇したんじゃないかな?ってくらい相当課金しましたが全部無駄でした💸
-
ママリ
やはり子供によって違うんですね😭😭😭
これじゃないとヤダ!!!っていうのがあるんですよねきっと。。笑
私もこのままだと全制覇する勢いです。笑笑
生後1ヶ月にして3個目突入してます😂- 8月18日
はじめてのママリ🔰
上の子がおしゃぶりダメでした。下の子はおしゃぶり色んなもの試してダメで、リッチェルの吸せつラボの熊のやつオススメです笑 それだとガンガン吸ってました🥺その熊がちぎれた時それじゃないと嫌でそれを買ったらまた吸ってました
-
ママリ
リッチェル調べてみました!
新生児から3ヶ月までが猫ちゃんのやつで良さそうだったのでそれ買ってみました😂- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
おー👏合ってくれたら嬉しいです😁✨ちなみに2ヶ月頃からあげました!
- 8月19日
ママリ
吸ってくれない子はなにしても吸ってくれないんですね😭😭😭
諦めるしかなさそうですね😅