雑談・つぶやき 賃貸に済んで良かったこと。エアコン壊れても修理代出さなくて済む。管… 賃貸に済んで良かったこと。 エアコン壊れても修理代出さなくて済む。 管理会社か大家が出してくれるから良かった お風呂のドアもキッチンの床もキッチンも変えてくれて自分たちの負担ほとんどないから嬉しい 新品のエアコンは効きめっちゃ良い👌 最終更新:2024年8月19日 お気に入り お風呂 エアコン キッチン 会社 ちぃ(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント トマト大好き❤ エアコン元々ついてた感じなんですかー? うちはエアコン2台とも買って取り付けたので壊れても自分達で買わないと💦💦 8月18日 ちぃ 元々ついてました! ただ、リビングにしかついてないのでサーキュレーターで他の部屋にも冷気送って過ごしてます 8月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
元々ついてました!
ただ、リビングにしかついてないのでサーキュレーターで他の部屋にも冷気送って過ごしてます