子育て・グッズ 県外だけど隣の市の幼稚園って通えるんですかね?特に職場とかはないので… 県外だけど隣の市の幼稚園って通えるんですかね? 特に職場とかはないのですが 制服が可愛いなぁと思って😂😂😂😂 最終更新:8月18日 お気に入り 1 幼稚園 服 職場 たぴ(妊娠37週目, 2歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら市によって違うのかもしれませんが💦 隣の県で隣の市の幼稚園バスよく見かけます! 8月18日 唐揚げ 市立だと自治体によっては通えないところもありますが、私立なら大丈夫ですよ!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント