※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友と順番に誘い合っている場合、相手が断ったら次回は待つか自分から誘うか悩んでいます。これまでスケジュールが合っていたため、どうするか迷っています。

ママ友と何とな〜く順番に誘い合ってる方いますか?

例えば今回自分が誘う番だとします😂

でも相手の都合が悪く断られたとします!

その場合は、次回は相手からのお誘い待ちますか?

それともまた自分から誘いますか?

今まではお互いのお誘いでたまたまスケジュールが合ってたのでダメだったことがなかったので🤔

何となーく順番意識してる方からのコメントお待ちしてます🤣❣️

コメント

はじめてのママリ🔰 

様子見してお誘いが来る気配なかったら、自分が遊びたかったら誘うって感じですかね🥹🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみに次は私の家の番で🤣笑

なので相手から私の家の日を提案しにくいかな?とか考えたり🤣

• 8月18日
あこ

私は一回断られたら、次は相手からのお誘いを待ちます☺️
なんとなく誘いづらくなっちゃって…😂
反対に相手からのお誘いをこちらの都合でお断りした時は、その日はダメだけどこの日どうですか?とか、後日自分から誘うようにしてます😌

会う会わないはその時の都合もあるので置いておいて、仲良くなりたいお相手とは誘った誘われた回数が同じくらいになるように意識してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    何となく誘いにくいですよね🤣

次が私の家で遊ぶ番😂だとしても、一旦待ちますか?🤣

• 8月18日