コメント
ゆゆこ♪
歩きだすまでは外での遊びも限られますよね💦
娘が10ヶ月ぐらいの時はほぼ毎日児童館に行っていました☺
家でだと、絵本や抱っこしてのアクロバティック遊び、追いかけっこ、調理器具で遊んだりなんかしてました!
ゆゆこ♪
歩きだすまでは外での遊びも限られますよね💦
娘が10ヶ月ぐらいの時はほぼ毎日児童館に行っていました☺
家でだと、絵本や抱っこしてのアクロバティック遊び、追いかけっこ、調理器具で遊んだりなんかしてました!
「遊び方」に関する質問
近所に放置子的な子がいます。 その子は小学校低学年。うちの子は年中と抱っこの赤ちゃん。 私が近所の公園で子供を遊ばせてると必ず1人でやってきます。親は2人とも家の中にいます。この時点で若干、親🙄?と思いましたが…
後悔と心配。 批判や厳しいお言葉はやめてください。 今日イルミネーションスタートするのに点灯式があるので行ってきました。 光るボール(ビーチボール)が何個かあり遊んでいいよという言葉でみんな遊びはじめました。…
お子様が兄妹の構成の方の遊び方🧸💫 下の妹は女の子の遊びには興味をあまり示さずにお兄ちゃんがやっている遊びをすること多いですか?それともやっぱり女の子のおもちゃで遊びますか? 兄はザ、男の子で、プラレールや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
ですよね💦
児童館毎日いける距離なら良いですね✨
調理器具ではおままごとみたいにして遊ぶんですか?💕
ゆゆこ♪
そうですね!
おままごとしたり、持ってるおもちゃを入れたり入れ換えたり、いろんなものでボウルを叩いていろんな音が出るね~とかやってました✨
あり
喜びそうですね💕
うちもやってみます!!
ありがとうございます😊