コメント

ゆゆこ♪
歩きだすまでは外での遊びも限られますよね💦
娘が10ヶ月ぐらいの時はほぼ毎日児童館に行っていました☺
家でだと、絵本や抱っこしてのアクロバティック遊び、追いかけっこ、調理器具で遊んだりなんかしてました!
ゆゆこ♪
歩きだすまでは外での遊びも限られますよね💦
娘が10ヶ月ぐらいの時はほぼ毎日児童館に行っていました☺
家でだと、絵本や抱っこしてのアクロバティック遊び、追いかけっこ、調理器具で遊んだりなんかしてました!
「遊び」に関する質問
子供を預かってもらった時どれぐらいのお礼をしますか? 子なしの義兄夫婦の奥さんが子供がとても好きで、一緒にお出かけしたいと言ってくれ、ショッピングモールでランチ、デザート、キーホルダーなど買ってもらったよ…
今度ママ友と初めて遊びます。 お家に行かせてもらうのですが、手土産何がいいですか? 4歳の子がいるのですがチョコレート解禁しておらず また、なるべく無添加のおやつをあげているみたいです。 子供に対してのおやつは…
今週末に義父が遊びに来るって言うから、昼ごはんの店調べたり家片付けたりで先週末時間使ったのに、今日になって「友達とご飯食べるから、孫ちゃんに渡すもの渡して写真撮ったら帰る」だと、、、💢しかも、来るの12時前っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
ですよね💦
児童館毎日いける距離なら良いですね✨
調理器具ではおままごとみたいにして遊ぶんですか?💕
ゆゆこ♪
そうですね!
おままごとしたり、持ってるおもちゃを入れたり入れ換えたり、いろんなものでボウルを叩いていろんな音が出るね~とかやってました✨
あり
喜びそうですね💕
うちもやってみます!!
ありがとうございます😊