コメント
ゆゆこ♪
歩きだすまでは外での遊びも限られますよね💦
娘が10ヶ月ぐらいの時はほぼ毎日児童館に行っていました☺
家でだと、絵本や抱っこしてのアクロバティック遊び、追いかけっこ、調理器具で遊んだりなんかしてました!
ゆゆこ♪
歩きだすまでは外での遊びも限られますよね💦
娘が10ヶ月ぐらいの時はほぼ毎日児童館に行っていました☺
家でだと、絵本や抱っこしてのアクロバティック遊び、追いかけっこ、調理器具で遊んだりなんかしてました!
「遊び」に関する質問
みなさん職場の人とプライベートで遊んだりしますか?🥹 今の職場で働き始めて3年目です。 私より10歳上の人と仲良くて、 仕事中は話していて普通に楽しいなと思います。 最近初めてランチ行こー!と誘ってもらいました…
3歳児すんなり寝ますか? 遊びたいが強すぎて寝る前に泣いて暴れます。 寝かしつけしなければかなり遅くまで遊び続けます。 ギャン泣きが終わって静かになってからはわりとすぐ寝ます。 寝る前に毎晩好きな本を3冊選んで…
自宅保育中の方、赤ちゃんとどのくらい遊んでますか? いま生後半年の子を育てていて、 だいたい一回の活動時間が2時間くらいなんですが 私が遊ぶの下手すぎて1人遊びをさせて 自分はそばでケータイ片手に見守ったり横に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
ですよね💦
児童館毎日いける距離なら良いですね✨
調理器具ではおままごとみたいにして遊ぶんですか?💕
ゆゆこ♪
そうですね!
おままごとしたり、持ってるおもちゃを入れたり入れ換えたり、いろんなものでボウルを叩いていろんな音が出るね~とかやってました✨
あり
喜びそうですね💕
うちもやってみます!!
ありがとうございます😊