雑談・つぶやき おいてかないでー2人目の話、、、陣痛の話、、、なるほどメモメモ勉強に… おいてかないでー 2人目の話、、、 陣痛の話、、、 なるほどメモメモ勉強になるなって聞けばいい話。 センパイママたくさんいて心強いなと思えばいい話。 でもそんなに強くなれなかった💦 自分の子みてストレスで涙出てくる時あるんだね こっちは人の子みて涙でるよ 人それぞれ悩みはあるよねー 妊活に悩んで次は子育てで悩むのかな 子育てて悩むなんて今の私にはキラキラした悩みに聞こえる、、、 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 陣痛 子育て 勉強 2人目 妊活 なっちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント