ka
今育休中ですが、長期休暇が終わりに近づいてくると早く仕事行きたいなぁ…子どもたちに会いたいなぁって思ってましたよ☺️話ができる年齢なら何食べた、どこに行ったとか聞くだけで楽しい、かわいいってなりますよね💞
あみ
そうなんです!
3歳児担任なのでお話も日に日に上手になってきて、会話がすごく楽しいです☺️
ka
今育休中ですが、長期休暇が終わりに近づいてくると早く仕事行きたいなぁ…子どもたちに会いたいなぁって思ってましたよ☺️話ができる年齢なら何食べた、どこに行ったとか聞くだけで楽しい、かわいいってなりますよね💞
あみ
そうなんです!
3歳児担任なのでお話も日に日に上手になってきて、会話がすごく楽しいです☺️
「保育士」に関する質問
療育についてです。長文になります。 年中の子供です。 発達障害の診断は受けていませんが、病院の先生から加配が療育の必要があると言われました。 保育園での加配は難しいと言われ、療育を検討しています。 家で困っ…
入園についての相談です。 わたし自身小規模園の保育士ということもあり、復職と同時に自園に入れて欲しいと上の人に言われて承諾していました。 そして復職を娘の誕生月の9月で希望を出したところ、 補助金の関係上7月…
保育士さんに聞きたいのですが‥ 朝子どもがギャン泣きしてたら、 親は早く行って〜!て思いますか? ちょっと靴脱ぐくらいは手伝ってから行って〜!💦 って思いますか? 抱っこして保育室に連れて行けたらいいかもけど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント