a
今育休中ですが、長期休暇が終わりに近づいてくると早く仕事行きたいなぁ…子どもたちに会いたいなぁって思ってましたよ☺️話ができる年齢なら何食べた、どこに行ったとか聞くだけで楽しい、かわいいってなりますよね💞

あみ
そうなんです!
3歳児担任なのでお話も日に日に上手になってきて、会話がすごく楽しいです☺️
a
今育休中ですが、長期休暇が終わりに近づいてくると早く仕事行きたいなぁ…子どもたちに会いたいなぁって思ってましたよ☺️話ができる年齢なら何食べた、どこに行ったとか聞くだけで楽しい、かわいいってなりますよね💞
あみ
そうなんです!
3歳児担任なのでお話も日に日に上手になってきて、会話がすごく楽しいです☺️
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です! 普段色んなお子さんを見られてて、この子は発達がちょっと...っていうことが分かるって言いますよね🥹 もし、ご自身がある子の事をそう思っててその親御さんもそう思ってる場合に、うちの子ちょっ…
保育園のお迎えのときのことで質問です。 2歳で1歳児クラスに通っています。教室に入ると手前にロッカーがあって、水筒や汚れた着替えを取っている間に保育士さんが「○○くん迎えだよ〜」とすぐ柵を開けてくれるので、子…
母子で通うタイプの集団療育に行っているのですが、やっていることに意味があるのかな?と思ってしまいます。 後々になってみれば意味があったと思えるものですかね? ・母子で向き合う時間を大切に ・子どもの特性を理…
お仕事人気の質問ランキング
コメント