※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
お仕事

保育士の方、長期休み後の仕事が楽しみですか?子どもたちと再会する喜びを感じる方いますか?

保育士の方、お盆休みやGWなどの長期休みの後に仕事に行くのが、少し楽しみな方いませんか?私だけでしょうか?😂
クラスの子達はどんなお休みを過ごしたんだろう☺️日焼けしてるかなぁ☺️どんなこと聞こうかなあ☺️と久しぶりに会える嬉しさで明日仕事に行くのが少し楽しみなのですが同じ方いますでしょうか??😂😂😂
我ながら保育士ならではの幸せな感情だなぁと思っています😂

コメント

a

今育休中ですが、長期休暇が終わりに近づいてくると早く仕事行きたいなぁ…子どもたちに会いたいなぁって思ってましたよ☺️話ができる年齢なら何食べた、どこに行ったとか聞くだけで楽しい、かわいいってなりますよね💞

あみ

そうなんです!
3歳児担任なのでお話も日に日に上手になってきて、会話がすごく楽しいです☺️