コメント
ママリ
H9です😂今回こそ妊娠していてほしいです…
今回できなかったら来週期からARTにステップアップです!
ママリ
H9です😂今回こそ妊娠していてほしいです…
今回できなかったら来週期からARTにステップアップです!
「高温期10日目」に関する質問
おそらく高温期10目です。 easy@homeという検査薬で、幻線レベルの線を確認しました。 フライングで高温期10日目だと幻線レベルなのでしょうか。 経験のある方がいたら教えてほしいです😢
弱音聞いてほしいです🥲 同じように悩んでる方とお話しできたら嬉しいです 長文で申し訳ありません 31歳妊娠歴なし、妊活続ける気力がなくなってきました 2023.9〜妊活開始 2024.7〜不妊治療のため通院、4周期シリンジ含…
絶賛ソワソワ期です🥺🥺 高温期10日目、下腹部痛と普段あまり体調は崩さない方なのですが軽い風邪症状もあり期待しちゃいます🥹💦(この季節だし本当ただの風邪の可能性の方が高いですが、、、笑)
妊活人気の質問ランキング
ゆり
それは妊娠しててほしいですね😢
hcg注射とかされてますか?
ママリ
オビドレル打ちました!
ゆり
ちょっと存じ上げないのですが
それって偽陽性とか出たりしますか?
ママリ
ママリで教えてもらった知識ですが、
打った単位によります
hcg 3000なら1週間たってればもう抜けてると思います!
hcg 5000だと、7日では抜けないと思います。
だいたいみなさん 10日目あたりで抜けてる印象です!
ゆり
あーhcg注射のことなんですね。
5000打って11日目で高温期10日目なのですが
薄ら陽性で私なのか注射なのかって結局今日じゃわからずでした😅
ママリ
わたしならH14にもう一度検査薬をして陽性なら病院予約取るかもです!
ゆり
息子妊娠した時も注射してて10日目(注射12日目)に同じくらい薄いの出て
翌日一気に濃くなったので、濃くなれば自分、薄くなれば注射って感じで
今から寝て起きたら嫌々結果はわかると思います🥹
知りたいような、知りたくないようなですよね本当...
うちは予約ないんで、D10で次お世話になるか、妊娠かでどこか受診に行きます😭💦