ママリ
自分ならプロペト塗って何も貼らずに寝かせます!
はじめてのママリ
見た感じうっすら傷口もくっついてるぽいですしそのままでもいいと思います🤔
退会ユーザー
もう傷も塞がってるのでこの程度ならな保護程度にワセリンで十分です!
ママリ
自分ならプロペト塗って何も貼らずに寝かせます!
はじめてのママリ
見た感じうっすら傷口もくっついてるぽいですしそのままでもいいと思います🤔
退会ユーザー
もう傷も塞がってるのでこの程度ならな保護程度にワセリンで十分です!
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三について教えてください🙏✨ 来年、兄弟で一緒に七五三を済ませるかどうか迷っています。 みなさんは 兄弟同時にされましたか? お子さんは何歳の時に七五三をされましたか? 七五三は何歳でやるのが正しいとかもあ…
子供のお尻の写真って持ってますか?赤ちゃんすぎて大きくなっても撮ったりしてます? 4歳の子がふざけて脱衣所にいる私に向かってお風呂の中からドア越しにお尻を付けて見せてきたのでこんなふうに見えてるからやめなさ…
来年小学校に入学します。 それと同時に仕事復帰しようか悩んでるんですが、 学童に行き渋るとかありますかね⁇ 甘えん坊男子ですが、1歳ちょうどから保育園通っていて、行き渋ることはほぼなくこれました。 ただ、保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント