ママリ
自分ならプロペト塗って何も貼らずに寝かせます!

はじめてのママリ
見た感じうっすら傷口もくっついてるぽいですしそのままでもいいと思います🤔

退会ユーザー
もう傷も塞がってるのでこの程度ならな保護程度にワセリンで十分です!
ママリ
自分ならプロペト塗って何も貼らずに寝かせます!
はじめてのママリ
見た感じうっすら傷口もくっついてるぽいですしそのままでもいいと思います🤔
退会ユーザー
もう傷も塞がってるのでこの程度ならな保護程度にワセリンで十分です!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子です。オムツをずっとテープタイプで使ってるんですが、もしかして皆さん履かせるオムツ使われてますか?😂 4月から保育園に入れるんですが、テープタイプを持ってきてくださいと言われてビックリしました! あれ…
1年生学童の延長利用について 4月から1年生になる娘がいます。 学童が17時以降は延長(教室までお迎え)になるのですが、娘は集団下校で17時15分に家、私は下の子お迎え行ってから家に着くのが17時20分…ぐらいになると思い…
発語が遅い、遅かったって子のママさんいらっしゃいますか😌 2歳半でこれは遅いですよね? 2歳半の双子がいるのですが、1人はメキメキと上達していっているのですが1人はやる気なしです。 観察力や理解力はすごく、教えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント