はじめてのママリ🔰
息子さんが確実中耳炎かは不明ですが
息子たちが耳垂れあって耳鼻科いったときは中耳炎だね〜でした!

あいうえお
滲出性中耳炎だと思います!
放っておくと耳が聞こえなくなったりするので、明日必ず病院行ってください!!
はじめてのママリ🔰
息子さんが確実中耳炎かは不明ですが
息子たちが耳垂れあって耳鼻科いったときは中耳炎だね〜でした!
あいうえお
滲出性中耳炎だと思います!
放っておくと耳が聞こえなくなったりするので、明日必ず病院行ってください!!
「3歳」に関する質問
10ヶ月になったばかり男の子を育てています。毎日ほんとに可愛い可愛い息子なのですが、私がすごく心配性で、子どもの発達が遅いように感じ、毎日不安になっているので、なにか助言頂きたいです。 まだ3歳までわからない…
3歳男の子のおトイレ事情についてです。 3歳になってすぐオムツ卒業して毎日パンツを履いているのですが、トイレでうんちをしたあとどうしてますか? 自分ではまだ手が届かなくて拭けないのでトイレから下ろした後に私が…
3歳以上差のお子さんがいらっしゃるところは、 上の子の洋服など、お下がりのためにとってますか? うちはまだ綺麗だな、と思いながらも 3年後は気が遠くなるので、 結局捨ててしまっています😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント