はじめてのママリ🔰
息子さんが確実中耳炎かは不明ですが
息子たちが耳垂れあって耳鼻科いったときは中耳炎だね〜でした!
あいうえお
滲出性中耳炎だと思います!
放っておくと耳が聞こえなくなったりするので、明日必ず病院行ってください!!
はじめてのママリ🔰
息子さんが確実中耳炎かは不明ですが
息子たちが耳垂れあって耳鼻科いったときは中耳炎だね〜でした!
あいうえお
滲出性中耳炎だと思います!
放っておくと耳が聞こえなくなったりするので、明日必ず病院行ってください!!
「3歳」に関する質問
アレルギーについて もうすぐ3歳になる娘がいます。 今まで花粉症やアレルギー症状は出たことないんですが今現在鼻水が出て目の周りが赤く腫れ白眼の下の方が赤く涙目の状態に急になりました( ; ; ) 本日は朝から昼ま…
もうすぐ3歳息子です! 花粉症状で目をすごい掻きます💦 真っ赤になって腫れてます💦 くしゃみも酷く鼻水もすごいし鼻詰まりもあって苦しそうにします…。 小児科内科、耳鼻科、眼科… どこに連れて行くのがベストですか??
3歳、花粉症のお子さんはどんなお薬飲んだりしてますか? うちの子は今年から花粉症になり フェキソフェナジン飲んでますが、効果はイマイチ?なのでお薬変えてもらおうかなと思ってます アレジオンの眼瞼クリームも塗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント