コメント

ちょこ
我が家は、1階に服を置いていて、2階にお風呂やリビングがあり収納する所が無いんですが、2階の脱衣所にダイソーで買ったシリコンのカゴを置いて、下着とパジャマをドンと入れてます😁畳む手間もいらなくて便利です🎶
ちょこ
我が家は、1階に服を置いていて、2階にお風呂やリビングがあり収納する所が無いんですが、2階の脱衣所にダイソーで買ったシリコンのカゴを置いて、下着とパジャマをドンと入れてます😁畳む手間もいらなくて便利です🎶
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでいます。 2軒先のお年寄りが土地をアパートにするそうで工事が始まりました。 家の庭から見えるし、その工事のせいで通行止めも何度もあります。 この工事についてそのアパートの業者からもなにもお知らせ…
自宅購入(決済日)や土地購入。地鎮祭。上棟式。 日取り(歴)を気にしますか? 私は、特に気にしない人間で。旦那は一応気にする様で。 調べなきゃ気にもしてない毎日なのに、いざとなると調べ出す…何かあった場合、日取り…
近くに、7000万(地方都市なので高級物件です。)超えの部屋(高層階)に住んでる子にマウントとられました。というか6歳の子供にです🤣親はその場にいましたが、すまし顔。 私たちは、おんぼろアパートで、借り上げ社宅な…
住まい人気の質問ランキング
ちょこ
タオルは、100均の組み立てるやつで作って、丸出しですが置いてます💡🥹