サプリ・健康 身体がかたくてガンタイプのマッサージ機使用してる方いますか?肩や首、… 身体がかたくてガンタイプのマッサージ機使用してる方いますか? 肩や首、背中、腰が凝りやすいのですが 写真のようなマッサージ機って身体がかたいと 届かない場所があったり 無理な体勢で逆に凝りそうなイメージなのですがどうなんでしょう? 最終更新:2024年8月18日 お気に入り マッサージ 写真 体 はじめてのママリ🔰 コメント nico₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ 背中や肩したいときは届くところは自分でやりますが、基本うつ伏せになって夫にやってもらいます〜😭笑 足のむくみ取りにはめちゃくちゃいいです!笑 8月18日 はじめてのママリ🔰 ワンオペ時に使えるものを、と考えていたのですがセルフは難しそうですね💦 浮腫に効くんですね!産後浮腫が取れなくて困ってたのでそこは丁度良いかもです! 8月18日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワンオペ時に使えるものを、と考えていたのですがセルフは難しそうですね💦
浮腫に効くんですね!産後浮腫が取れなくて困ってたのでそこは丁度良いかもです!