コメント

ママリ
性行為以外にも、トイレや温泉などで感染する場合もあるそうです。。
旦那様からうつった可能性が高いとは思いますが…温泉などでうつった可能性はないですかね?🥲💦
旦那様は検査しないですか?
ママリ
性行為以外にも、トイレや温泉などで感染する場合もあるそうです。。
旦那様からうつった可能性が高いとは思いますが…温泉などでうつった可能性はないですかね?🥲💦
旦那様は検査しないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
男の人と男の子って鈍感で単純?😭 私自身3姉妹の長女で育っており 主人と息子2人と暮らしていると ませてはないので楽ではあるけど 主人は仕事では真面目で役職就き 家事育児は全く分かっておらず 毎日言わないと分から…
わたしが心狭いのでしょうか? 学生時代からの友達が最近出産して また落ち着いたら連絡するから遊びにきてねと言われて半年経っても連絡がありません🥺 出産報告はしてくれて そのときに難産で大変だったと聞いたの…
5歳の上の子ですが、下の子に自分のおもちゃ壊されたり、喧嘩してうまくいかないことなど気に食わないことがあると怒りを鎮めるためなのか床を叩いたり壁を蹴ったりするようになりました。 物にあたってはいけないとその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ネットで見て夫も関係は本当に持っていないと何度も話しても言うのでもしかしたら稀の可能性なのかなと…
私は温泉など行きませんが夫は行くので…
一緒に行く予定です💦