妊活 クロミッドを服用→hcg注射または点鼻薬で排卵させて妊娠した方◎◎タイミ… クロミッドを服用→hcg注射または点鼻薬で排卵させて妊娠した方◎◎タイミングはいつ取られましたか?(゚´ω`゚) 最終更新:2017年4月16日 お気に入り hCG クロミッド 排卵 服 妊娠した HCG注射 おちゃ(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント みこ クロミッドと注射と自分でも排卵検査薬使って排卵2日前からわかるやつでマークが出た日に仲良ししました! 排卵2日前が一番確率高いみたいです! 4月16日 おちゃ コメントありがとうございます😊 排卵検査薬も使ってたのですね! hcg注射を打った前々日にタイミング取られたということですよね?? 4月16日 みこ そういうことだと思います! 4月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃ
コメントありがとうございます😊
排卵検査薬も使ってたのですね!
hcg注射を打った前々日にタイミング取られたということですよね??
みこ
そういうことだと思います!