退会ユーザー
プレは行かずに幼稚園入園しました( ¨̮ )
ママリ
プレ行かないで幼稚園入れましたよー
期間空いたものの保育園には通ってましたし、通わせたい幼稚園が歩くと(大人で)片道20分とかで。
幼稚園に聞きましたがプレが優先にはなるけどプレでは入園枠は埋まらないと言われたので
退会ユーザー
プレは行かずに幼稚園入園しました( ¨̮ )
ママリ
プレ行かないで幼稚園入れましたよー
期間空いたものの保育園には通ってましたし、通わせたい幼稚園が歩くと(大人で)片道20分とかで。
幼稚園に聞きましたがプレが優先にはなるけどプレでは入園枠は埋まらないと言われたので
「3歳」に関する質問
どうやったら怒らない育児ができるのか、、😢 2歳と3歳の年子兄妹を育てています。 もうほんっっとに毎日大変でパパと2人でヒーヒー 言いながら育児をしてますが最近もう限界に近いです 毎日怒鳴りまくり怒りまくり、少…
父、子供には祖父にあたりますが、子育て?で指摘がありました。💦 何か主人が昨日私が留守で子供2人預かってもらった時に上の子(3歳7か月)がパンの袋勝手に開けて食べてたから叱ったら泣いちゃっちゃったみたいで、それ…
髪の長い女の子、3歳の753です👧 生まれた時からフサフサで、今は腰まであります。 お尻に当たるくらいの長さです。 流石に1〜2cmは切ったのですが、753までは伸ばしてみようかなと思っていました。 ただ、いざ753となっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント