コメント

ままち
一応普段開けないクローゼットとか
全部見ますね😖
誰かいないか…こわいけど🫣

匿名
その部屋周辺が綺麗だったら大丈夫だとは思いますが、一応部屋全体人がいないかだけ見て、終わります😅✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですね、一応部屋全体チェックしてみます🥺💦- 8月18日
ままち
一応普段開けないクローゼットとか
全部見ますね😖
誰かいないか…こわいけど🫣
匿名
その部屋周辺が綺麗だったら大丈夫だとは思いますが、一応部屋全体人がいないかだけ見て、終わります😅✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですね、一応部屋全体チェックしてみます🥺💦
「住まい」に関する質問
境界フェンス これから家を立てて外構やフェンスをどれくらいの高さにしようか検討中です。 画像のような使われ方?を避けるには メッシュフェンスではなく隙間がないようなフェンスにするしかないのでしょうか?💦
数年前にお家を建てました。 うち遊びに来た事がある友達が、 最近お家を建ててお邪魔ときの話です。 新築祝いを持って遊びに行くと うちと同じ照明が付いてました。 マネしちゃったごめんとかのひと言もなく、 モヤモヤ…
引っ越しについての夫との揉め事です。 お知恵を拝借したいです…‼︎ 私の実家近くに空きが出たら引っ越しする約束を夫としていました。(ちなみに今の住んでいる自宅から実家までは交通機関を利用して1時間ぐらいです。ま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
隅々まで一応見てみます…!