雑談・つぶやき ワンピースタイプの水着ってどうですか?きたり脱いだりトイレとかめんど… ワンピースタイプの水着ってどうですか? きたり脱いだりトイレとかめんどいですか?😔 最終更新:2024年8月18日 お気に入り スタイ 水着 ワンピース トイレ ぶるちゃん(2歳6ヶ月, 7歳) コメント みぃ トイトレの進み具合によりますが今年と来年くらいまではそんなに気にならないと思います😊 水遊び中にトイレに行く年齢になると少し大変かな?と思います😉 8月18日 ぶるちゃん ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
ありがとうございます😊