サプリ・健康 耳鳴りの症状について教えてください。ストレスが原因で、片耳・両耳にどんな音が残るか知りたいです。 ストレスが原因の耳鳴りは、どんな症状ですか?? よければ具体的に教えて下さい (片耳両耳、どんな音なのか、ストレスから解放されても残ったか) 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 症状 体 とんとん コメント COCORO 片耳の時が私は多いです 金属を叩く様な キーンと高い音が聞こえます 耳鼻科で聴力検査したら 毎回聴力落ちてます😢 ゲキマズの飲み薬飲んだりしてました。 8月18日 とんとん お返事ありがとうございます! 毎回聴力落ちるのは心配ですね💦と言うことは難聴の症状も出ているのですか? 夫が3週間前から耳鳴りがあるようです。症状は耳鳴りのみで、どちらの耳か分からないというんですよね…だから両耳なのかな?💦とにかくずっと落ち込んでいて、、心配です💦 8月18日 COCORO 早く耳鼻科に行かないと 聞こえなくなったりする可能性ありますよ?! 夫の職場の人は仕事が忙しくという理由で病院にいかず 聞こえなくなった人がいます😢 8月18日 とんとん ええ💦💦 それは、、やばいですね、、、 一応すぐ受診してまして、それから内服したり検査していますが、かれこれ3週間続いています😥先週からステロイドで出るけど変わらないみたいで💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
お返事ありがとうございます!
毎回聴力落ちるのは心配ですね💦と言うことは難聴の症状も出ているのですか?
夫が3週間前から耳鳴りがあるようです。症状は耳鳴りのみで、どちらの耳か分からないというんですよね…だから両耳なのかな?💦とにかくずっと落ち込んでいて、、心配です💦
COCORO
早く耳鼻科に行かないと
聞こえなくなったりする可能性ありますよ?!
夫の職場の人は仕事が忙しくという理由で病院にいかず
聞こえなくなった人がいます😢
とんとん
ええ💦💦
それは、、やばいですね、、、
一応すぐ受診してまして、それから内服したり検査していますが、かれこれ3週間続いています😥先週からステロイドで出るけど変わらないみたいで💦