コメント

COCORO
片耳の時が私は多いです
金属を叩く様な
キーンと高い音が聞こえます
耳鼻科で聴力検査したら
毎回聴力落ちてます😢
ゲキマズの飲み薬飲んだりしてました。
COCORO
片耳の時が私は多いです
金属を叩く様な
キーンと高い音が聞こえます
耳鼻科で聴力検査したら
毎回聴力落ちてます😢
ゲキマズの飲み薬飲んだりしてました。
「体」に関する質問
こどもは○人と決めてたけど、 それより多く産んだよという方いませんか? (多胎妊娠以外) どうしてそうなりましたか? 私は子供3人かなと思っていたのですが 先日ちょっとやらかして もしかしたら4人目かもという状況で…
保育園や幼稚園の送迎を、自転車でされてる方いらっしゃいますか?? 我が家は車がないので、電動自転車で2歳と4歳の子供を乗せて送迎してます。 上の子と下の子も結構体格良くて背が大きめなので、来年や再来年には下の…
最近、子乗せ電動自転車を購入しました。 Panasonicのギュットです。 マンションの駐輪場を借りるのですが、 車体が大きいので、枠に乗せる駐輪場にとめられない為バイク用のスペースにとめることになりました。 そこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とんとん
お返事ありがとうございます!
毎回聴力落ちるのは心配ですね💦と言うことは難聴の症状も出ているのですか?
夫が3週間前から耳鳴りがあるようです。症状は耳鳴りのみで、どちらの耳か分からないというんですよね…だから両耳なのかな?💦とにかくずっと落ち込んでいて、、心配です💦
COCORO
早く耳鼻科に行かないと
聞こえなくなったりする可能性ありますよ?!
夫の職場の人は仕事が忙しくという理由で病院にいかず
聞こえなくなった人がいます😢
とんとん
ええ💦💦
それは、、やばいですね、、、
一応すぐ受診してまして、それから内服したり検査していますが、かれこれ3週間続いています😥先週からステロイドで出るけど変わらないみたいで💦