コメント

COCORO
片耳の時が私は多いです
金属を叩く様な
キーンと高い音が聞こえます
耳鼻科で聴力検査したら
毎回聴力落ちてます😢
ゲキマズの飲み薬飲んだりしてました。
COCORO
片耳の時が私は多いです
金属を叩く様な
キーンと高い音が聞こえます
耳鼻科で聴力検査したら
毎回聴力落ちてます😢
ゲキマズの飲み薬飲んだりしてました。
「体」に関する質問
妊娠6週0日です。 検査では、まだ小さくて心拍は聞こえずまた2週間後に受診します。 先生いわく、4週目ぐらいの大きさらしく そんなに排卵日遅れてないのに小さいから不安です。 無事に2週間後に心拍聴こえるといいんで…
1歳半の娘が誤飲したかもしれません。 ドラックストアでクレンジング洗顔のミニサンプルをもらいカバンに入れたままだったのですが、カバンをいつの間にか娘が中身をひっくり返してあそんでいました。 私は近くでごはん…
同じ経験ある方いらっしゃいますか? 生理予定日から大体6日ほど経っても(不順で曖昧です)生理がなく、でも妊娠検査薬は陰性。 気になって婦人科で見てもらったところ、「子宮内膜が13.5ミリで厚くはなってるんだけどね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とんとん
お返事ありがとうございます!
毎回聴力落ちるのは心配ですね💦と言うことは難聴の症状も出ているのですか?
夫が3週間前から耳鳴りがあるようです。症状は耳鳴りのみで、どちらの耳か分からないというんですよね…だから両耳なのかな?💦とにかくずっと落ち込んでいて、、心配です💦
COCORO
早く耳鼻科に行かないと
聞こえなくなったりする可能性ありますよ?!
夫の職場の人は仕事が忙しくという理由で病院にいかず
聞こえなくなった人がいます😢
とんとん
ええ💦💦
それは、、やばいですね、、、
一応すぐ受診してまして、それから内服したり検査していますが、かれこれ3週間続いています😥先週からステロイドで出るけど変わらないみたいで💦