ココロ・悩み マニキュアのビン(残ありで、中身が固まってる入っている状態)を有料… マニキュアのビン(残ありで、中身が固まってる入っている状態)を有料で引き取ってくれる業者さんご存知ないでしょうか? たくさん本数あり、面倒でそのまま段ボールにいれたままです💧 引っ越しに伴って片付けたいので、探しています。 他のゴミと一緒に持って行ってくれそうなところはあるのですが、マニキュアのビンのみ有料で引き取ってくださるところを探しております💦 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 3 片付け マニキュア 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント J子 固まってるなら中に除光液を流し入れて1日置くと中身出せるようになりますよ! キッチンペーパーに中身だして中身はもえるゴミ、瓶は不燃、蓋はプラが普通かと! 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 試してみたいと思います😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみたいと思います😊