はじめてのママリ🔰
真ん中息子、1歳3ヶ月までお昼寝は抱っこ紐でしてましたよ♡
ただあまりにも重くて私の肩と腰に限界を迎えてしまい、お布団で寝かしつけしたら寝てくれるようになったのでそこからはお昼寝はお布団でしています😂
ママリさんが苦痛でなければ全然いいと思いますけどね♡
はじめてのママリ🔰
真ん中息子、1歳3ヶ月までお昼寝は抱っこ紐でしてましたよ♡
ただあまりにも重くて私の肩と腰に限界を迎えてしまい、お布団で寝かしつけしたら寝てくれるようになったのでそこからはお昼寝はお布団でしています😂
ママリさんが苦痛でなければ全然いいと思いますけどね♡
「ゲーム」に関する質問
中学生のお子さんがいる方、スマホの制限どれくらいされていますか? スマホを買って1~2ヶ月です。使えるのは20時まででLINEやゲームも時間制限していてどうしてもという場合は延長しています。 最近クラスの子からグル…
カツカツでは無いけど、余裕があるわけではないのに子ども(小4)が塾行きたいとかめっちゃワクワクしながら言い始めましたー😭 やる気に満ち溢れてて、ダメと言えないやつ😭 高いお金払ってまで勉強する必要、今はないって…
旦那との会話です。皆さんだったらどんな気持ちになるか教えて下さい😊 私→〇〇にショッピングモール出来たんだって、知ってる😊? 旦那→知らない、興味ない 私→分かった、あなたにはもう話さない 旦那→興味ないってのは〇〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント