コメント
はじめてのママリ🔰
手荷物検査あるの忘れていて普通に飲み物、食べ物入れてましたが、1秒くらいのチラ見で終わりました🤭
♡
朝は混むので適当です😂
昼前ぐらいから落ち着くのでクルーさんによってはしっかり見られてこれは子供さん用ですか?とかって聞かれます🥲
私はいつも水筒に水と凍らせてるペットボトル数本とお菓子を持って行きますが、飲み物は何も言われないですが、お菓子は子供さん用ですか?って聞かれます😂
食べ物も本来はダメですけど、おにぎりとか中で食べてる人居てるので下に入れといたら大丈夫やと思います😉
あと服装は露出が激しめとかでなければ大丈夫です😄
-
ミミ
朝イチ予定です🤣
ありがとうございます😊- 8月18日
-
♡
なら大丈夫やと思います😊
もしちゃんと調べるクルーさんに当たっても、子供達の分です。って言うたら大丈夫やと思います😉
熱中症に気をつけて楽しんできてくださいね😊- 8月18日
-
ミミ
ありがとうございます♪♪
- 8月18日
まりあ
つい最近ユニバ行ってきました。
飲み物の持ち込み制限はないのでペットボトル3本くらい持ち込みました。ただ、缶やビンの飲み物やアルコールはダメです。
飲み物系をしっかりと確認していた感じであとはさっと終わりました。実際、うちは着替えを袋に入れてリュックに入れてましたが袋の中身までは確認されませんでした。
-
ミミ
知り合いに500ml1本だけだよ!って言われて、え?、、ってなりました🤣
ありがとうございます!!!- 8月22日
ミミ
なんと!
ありがとうございます😊