お出かけ 練習用マグをこないだ始めて、少しむせちゃったりもしますが自分で吸っ… 練習用マグをこないだ始めて、少しむせちゃったりもしますが自分で吸って飲めます。 今まではだいたい4時間おきの授乳以外何も飲ませてませんでしたが、明日野外イベントに数時間行く予定です☀️ 水分補給はどんなタイミングでどのくらいの量させてあげればいいでしょうか。 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 授乳 イベント 水分補給 マグ おさつ(8歳) コメント mopiy🍼 わたしは1時間に1回くらいすこーし飲ませてます!量はわからないけど20秒くらい(笑) 4月15日 おさつ ありがとうございます😊 今日想像以上に暑くてビックリです😳💦私も1時間に1回ぐらい、汗もかいてるしちょこちょこあげることにします! 4月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさつ
ありがとうございます😊
今日想像以上に暑くてビックリです😳💦私も1時間に1回ぐらい、汗もかいてるしちょこちょこあげることにします!