妊娠・出産 体外専門クリニックで通院中で、次回心拍確認で2週間後に行く予定です。カンジダになり別のクリニック受診予定。胎嚢の確認は可能でしょうか?不安です。 体外専門クリニックで通院中です。 次回心拍確認で2週間後に行くのですが、カンジダになってしまって別のレディースクリニック受診予定です。 希望したら胎嚢が育っているか診てもらえたりするのですか? 2週間後が遠くて不安になります((>_< ;)) 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 胎嚢 体 心拍確認 はじめてのママり🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 自費にはなると思いますが、気になると言えば診てもらえると思いますよ! 8月18日 はじめてのママり🔰 そうなのですね💡 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”✨️ 8月18日 ママリ もし気まずければ、初診のふりして「妊娠もしてるかも」と言って診てもらうのもアリです。私はそうしました😅 どこどこで不妊治療して〜って言うと自分の病院に「受診されましたよー」と連絡行くかもしれないなと思って。。。 お金はかかりましたが💦 私はただ単に次の受診が待てなくてそうしましたが、カンジダっていうちゃんとした理由があるのでついでに診てもらっても全然OKと思います☺️ 8月18日 はじめてのママり🔰 なるほどです🥹✨️ 前回胎嚢が小さくこのまま過ごすのが不安だったので、どうせならカンジダ治療と一緒にみてもらえないかと思いました😣💦 自費ということはプラス1万くらいですかね((>_< ;)) 次の受診待てないですよね😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうなのですね💡
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”✨️
ママリ
もし気まずければ、初診のふりして「妊娠もしてるかも」と言って診てもらうのもアリです。私はそうしました😅
どこどこで不妊治療して〜って言うと自分の病院に「受診されましたよー」と連絡行くかもしれないなと思って。。。
お金はかかりましたが💦
私はただ単に次の受診が待てなくてそうしましたが、カンジダっていうちゃんとした理由があるのでついでに診てもらっても全然OKと思います☺️
はじめてのママり🔰
なるほどです🥹✨️
前回胎嚢が小さくこのまま過ごすのが不安だったので、どうせならカンジダ治療と一緒にみてもらえないかと思いました😣💦
自費ということはプラス1万くらいですかね((>_< ;))
次の受診待てないですよね😂