※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちりめん
妊活

基礎体温や排卵検査薬でストレスが溜まり、妊活に疲れた。基礎体温測定を一時中断した方がいいか迷っています。

排卵検査薬も使って基礎体温もはかってずーっとソワソワ期調べまくって結局リセット😶‍🌫️毎日基礎体温測って気にするから一回やめてみたらいいのかなあ。

コメント

基礎体温測るのがストレスだったので、私も今周期から測るの辞めました😂💦

• ちりめん

ちりめん

やっぱりそうですよね💦一喜一憂してしまうし、すごく気になっちゃうし😭

• 8月18日

退会ユーザー

一喜一憂しちゃいます😣
    基礎体温やめてからは睡眠の質が良くなった気がします笑

• 8月19日
  • ちりめん

ちりめん

ちょっと気が軽くなりますよね😂二層になってるのはわかったので気楽にしようと思います!
    一緒に頑張りましょう😭

• 8月19日

退会ユーザー

二層になっているのが確認できたら大丈夫だと思います🥹✨ストレスの方が良くないでしょうし、気楽にいきましょう〜😂🙌🏻頑張りましょうね🥹🌸

• 8月19日