※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

妊娠34週で朝2回下痢と頭痛、37度の熱がありますが、気持ち悪さはなく食欲もあり、胎動も正常です。感染していたらもっとひどいでしょうか?

なにか食中毒などに感染した恐れはありますか?

少し汚い話になります、、、

妊娠34週目なのですが朝2回下痢をしました。頭痛もありましたが、寝たら治りました。熱は37度と少し高めです。気持ち悪さは全くなくお腹も空いて食べてます。胎動はいつも通り激しいです。
なにか感染していたらもっとひどいものでしょうか?

コメント

ままりん

私もちょうどその頃、早朝から下痢をし不安になりました!同じく2.3回ほど続いた気がします。
それ以降定期的に軟便が出るようになったので、ホルモンの影響かなと思います🙆‍♀️
脱水症状には気をつけてお水を飲み忘れないようにお過ごしください♫

• m

m

コメントありがとうございます!
    同じような方がいて安心しました😭
    ほんとにありがとうございます😭

• 8月18日
ママリ

私も今下痢や下痢のせいかお腹が痛くなることが増えました💦
でも陣痛とは違うし出したら落ち着くので食中毒とは考えていませんでした💦
体温も妊娠前より高いので暑いです💦

• m

m

考えすぎですよね💦ほんとにありがとうございます😭

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

食中毒だと嘔吐もありますね。
週数的に下痢をしたり便が緩くなりやすいのでその影響かな⁇と思います!

• m

m

嘔吐が全くないので心配する必要ないですよね!ほんとにありがとうございます😭

• 8月18日