家事・料理 もうすぐ一歳です。おこさんの離乳食めちゃくちゃ適当に方います?どんな… もうすぐ一歳です。おこさんの離乳食めちゃくちゃ適当に方います?どんなメニューですか?今朝は豆腐と大根の味噌汁とダノン、お昼がコープのトマトソースかけたリゾットらしきものとふりかけご飯とバナナ、夜はブリと野菜あんかけとご飯になると思います。野菜と肉、魚の冷凍ストックを組み合わせて提供してるのですがそれすらめんどくさい。。。インスタとかブログとかみなさん凄すぎて余計に自分が嫌になります。。 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 離乳食 ブログ インスタ トマト バナナ 魚 ご飯 大根 肉 冷凍 野菜 リムーヴ(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちなんて今朝ちぎったパン、バナナ、ヨーグルトでした(笑) 昼はそば飯の予定です🤣 夜はまだ考えてもないです(笑) 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント