🐘
そんなに貰えたらめちゃくちゃ嬉しいです🤩

はじめてのママリ🔰
貰う側からすると嬉しいです☺️
形に残る物だといらなくなった時に処分に困りますし、消耗品はいくらあっても無駄じゃないので❣️

はじめてのママリ🔰
嬉しいですね!

ちゃっぴー
それだけ頂ければ十分すぎます!嬉しすぎる😭
補足するならば、もしかしかたら兄嫁さんが好みのメーカーがあるかもしれないので、一応お兄さんに聞いてみるといいかもしれないです💡
🐘
そんなに貰えたらめちゃくちゃ嬉しいです🤩
はじめてのママリ🔰
貰う側からすると嬉しいです☺️
形に残る物だといらなくなった時に処分に困りますし、消耗品はいくらあっても無駄じゃないので❣️
はじめてのママリ🔰
嬉しいですね!
ちゃっぴー
それだけ頂ければ十分すぎます!嬉しすぎる😭
補足するならば、もしかしかたら兄嫁さんが好みのメーカーがあるかもしれないので、一応お兄さんに聞いてみるといいかもしれないです💡
「妊娠」に関する質問
ピルを飲み忘れがちな私。この間避妊せずエッチをしてしまいました🥲 第一子との年齢差を考え、来年ごろからまた妊活をスタートするつもりで、それまでの間は生理不順を整えるために現在はピルを飲んでいます。 ピルを飲…
妊娠してる方、元々煙草吸ったり お酒飲んだりしていた方 今は辞めているかと思いますが 代わりに気晴らしになるものって なにかみつかっていますか? ストレス発散方法といいますか、、
しっかり鮮血出てて、 しっかりお腹も痛くて 生理でしかないのに(化学流産で予定日より遅れた) 生理だってわかってるのに、、、 重めの着床出血とか初期出血の可能性とか調べまくるの やめたいなあ、、、😥 毎回同じこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント