※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いー
子育て・グッズ

子供のリュックにはオムツやお菓子を入れていますが、他に何を入れていますか?もう少し入れても大丈夫でしょうか?

子供のリュックには何を入れていますか?
うちは、オムツやお菓子を入れていますが、もう少し入れても平気かな?って思っています。

他にどんなものを入れていますか??

コメント

くま

オムツ、お尻拭き、ゴミ袋、着替え、車などの小さいおもちゃです😁

• いー

いー

回答ありがとうございます❤
    おもちゃもアリですね✨
    着替えもかさばるので持ってくれると助かります。
    今日は着替えを入れて出掛けてみます🎵

• 4月16日
  • くま

くま

ベストアンサーありがとうございます😊
    うちは、上がこだわり強くてそれぞれのカバンから出さないと嫌みたいで…😅
    おしりふきも下の子に使いたい時間違って上の子の使おうとすると「これ僕の!」ってなって無駄な時間が発生するので、喧嘩しないようそうしてます笑っ
    おもちゃもそれぞれのカバンから出すと上の子が下の子のおもちゃ取っちゃわないので笑っ

家だとおしりふきも共有できるのに、外だと何故か許せないみたいで…笑っ

• 4月16日
  • いー

いー

上のお子さんのお尻拭きへのこだわり凄いですね( ^ω^ )
    うちはまだ先ですが、おもちゃの取り合いがなくなるのは便利ですね✨

• 4月17日
ママリ

水筒、ハンカチ、ティッシュ、おやつ を入れてます☺︎
オムツは私の持っている鞄に入れてます( ˊᵕˋ )

• いー

いー

回答ありがとうございます❤
    水筒、重そうですが意外に持ってくれそうですね!
    下の子のオムツとまとめて私の鞄に持ってる方が便利なので、オムツは私が持つことにしました✨

• 4月16日