ママリ
眠くて愚図ってるなら抱っことかしてあやしましたが泣いたりしてないなら横になってもらってました😂
ママリ
泣いてなければ置いてました(笑)
はじめてのママリ
抱っこしてるか、泣いてない時はそのまま布団においてました!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
泣いてないなら寝転ばせてます😆
ママリ
眠くて愚図ってるなら抱っことかしてあやしましたが泣いたりしてないなら横になってもらってました😂
ママリ
泣いてなければ置いてました(笑)
はじめてのママリ
抱っこしてるか、泣いてない時はそのまま布団においてました!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
泣いてないなら寝転ばせてます😆
「オムツ」に関する質問
トレパン、濡れた感じがあるって説明に書いてあるのにおしっこしても普通のオムツと変わらず過ごす娘… トレパンってやっぱりあまり効果ないですかね😭 普通のパンツ試したりもしてますが家では絶対に失敗してつわり中の私…
生後6ヶ月 最近小さな物音でも起きるようになりました。 新生児の時から5ヶ月くらいまではオムツを変えようが、隣の部屋でガチャガチャ家事をしてようが寝ていたのですが、最近はキッチンの水を出す音や、リモコンのス…
保育園からの持ち帰りの汚物入れ? 大きいビニール袋orエコバッグ とのことなんですが ビニールに毎回名前書くのもだし エコバッグにしようと思ってたんですが、 防水性あるものの方が良いですか? エプロンオムツ布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント