妊娠・出産 経産婦で退院日一日早くするとどのぐらい費用安くなるんですかね🤔 経産婦で退院日一日早くするとどのぐらい費用安くなるんですかね🤔 最終更新:8月18日 お気に入り 経産婦 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目平日朝七時くらいですぱっと出産したものです。詳細わからないですが一万弱はもどってきました😌 8月18日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は戻ってこなかった感じですか?🤔 8月18日 はじめてのママリ🔰 1人目深夜帯陣痛きて病院向かいずっと病院で微弱陣痛からのやっとお昼に生まれて吸引もし私が貧血で何日か点滴もしててたしかプラスで支払ってます!4年まえで記憶がなくて五万弱か五千弱どちらかでした💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 土日どちらかで産まれてます 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 それだと処置も違うから一日早くしてどのぐらい安くなったかはわからないですね🥲 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目の時は戻ってこなかった感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
1人目深夜帯陣痛きて病院向かいずっと病院で微弱陣痛からのやっとお昼に生まれて吸引もし私が貧血で何日か点滴もしててたしかプラスで支払ってます!4年まえで記憶がなくて五万弱か五千弱どちらかでした💦
はじめてのママリ🔰
土日どちらかで産まれてます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それだと処置も違うから一日早くしてどのぐらい安くなったかはわからないですね🥲