R先生からの返信では、男児と判定されたが突起が小さいため女の子の可能性もあるとのこと。女の子の可能性も考えられる。
2回目のR先生に依頼をし12wの時の動画を送り判定してもらいました!そしたらこう返事がきて6割男児という事でした👶🏼
私は姉妹が見たかったので次も女の子が望みで「女の子の可能性もありますか」と聞くと...
R先生
「全然ありますよ・・突起が男児にしてはちょっと小さい気がしますから。」と返信がきました😌
これってどういう事ですかね?!🤣女の子の可能性、男の子の可能性どっちの方が高そうですか?✨
- mama(妊娠26週目, 1歳5ヶ月)
あーちゃん
12wくらいって女の子にも突起物がある時期なのでまだ女の子の可能性も充分にあるんだと思います
はじめてのママリ🔰
私は性別外れてましたー
ちーちゃんママ
私もR先生に依頼して同じくらいの時期(12wくらい)見にくいですが7割男児とみます
ときてましたが、次送った時には前回何を見てたかわからないくらい今回は女児だと思いました、完全確定としたいくらいですが前回男児と返してたので次回も念の為みますと返信きて結局次で女の子確定でした!
やっぱりまだ微妙な時期なので、よっぽどハッキリ見えたとかでなければまだ覆ることはあると思います!
コメント