子育て・グッズ キューピーの国産りんごの瓶を金曜に開けて小さじ1初めて食べさせました… キューピーの国産りんごの瓶を 金曜に開けて小さじ1初めて食べさせました。 残りを小分けにして冷凍してるのですが 器に移してラップしてレンチンは どれくらいしてますか?? 少し熱いくらいまで温めて冷ますでいいのでしょうか? 野菜やお粥はぐつぐつし出したら止めて冷ましてます! 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 1 熱 りんご 冷凍 野菜 国産 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも20秒くらいしてます!😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それくらいでやってみます☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それくらいでやってみます☺️