家族・旦那 そろそろ産まれるかなー、ドキドキする?って旦那に聞いたらしない。2人… そろそろ産まれるかなー、ドキドキする?って旦那に聞いたら しない。2人目だからなんとなく雰囲気はわかる。 って真顔で言われました。 どきどきしろーーーーーー!!!!笑 腹立つ 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 旦那 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 分かるわけないやろ😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 てめぇが産んだわけじゃねーのにみただけで何わかったつもりになってんだよ!って言っちゃいました笑 一回一回のお産って全部違うんだからね!って教えたけど何も伝わってなさそうです笑 とりあえずコウノドリ一睡もさせずに全話見せようかな 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
てめぇが産んだわけじゃねーのにみただけで何わかったつもりになってんだよ!って言っちゃいました笑
一回一回のお産って全部違うんだからね!って教えたけど何も伝わってなさそうです笑
とりあえずコウノドリ一睡もさせずに全話見せようかな