妊娠・出産 産後の始めての生理4日目にはもう止まっていました妊娠前は6,7日目まで… 産後の始めての生理4日目にはもう止まっていました 妊娠前は6,7日目まで続いていたのですが 2日目など量も増えいつも通りだなと思っていたのですがピタッと止まりました 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント うつ持ちママリ 出産で生理の体質変わる人居るみたいですよ!重くなる人もいれば、軽くなる人もいるそうです🙋♀️ 私は逆に妊娠前は6日で終わってたのが、産後は7日ピッタリまでありました😵💫 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント