ママリ
出産で生理の体質変わる人居るみたいですよ!重くなる人もいれば、軽くなる人もいるそうです🙋♀️
私は逆に妊娠前は6日で終わってたのが、産後は7日ピッタリまでありました😵💫
ママリ
出産で生理の体質変わる人居るみたいですよ!重くなる人もいれば、軽くなる人もいるそうです🙋♀️
私は逆に妊娠前は6日で終わってたのが、産後は7日ピッタリまでありました😵💫
「産後」に関する質問
産後1ヶ月です。 もうすぐ3歳の息子と1ヶ月の息子を毎日ワンオペでみてます。 お兄ちゃんにめちゃくちゃイライラしてしまい、そんなことで怒る?ってことで怒ってしまい叩いてしまうこともあります。 お手伝いが上手に…
プラス16キロで出産し、産後から1年2ヶ月でマイナス4キロで停滞していましたが、ここ2ヶ月ほどでそこから5キロ落ちました。特にダイエットなどはしていません。体重が落ちていることはとても嬉しいですが、この時期に何も…
165cm以上ある方! いつも洋服を買うときは何サイズですか? 3年前、産後で65kgで入園式に出席しました。 その子が今年卒園するのですが、 現在54kgになり、 やはり10kg変わるとちょっとカタチが しっくりこなくて… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント