コメント
ママリ
ものによります。
PRしてくれたら1投稿あたりいくら、という報酬形態のところもありますし、フォロワーが1つ購入したらいくら、という報酬形態のものもあります。
はじめてのママリ🔰
あまりあからさまだとフォロー外す人です😌←
案件によりますね!
商品系だと購入したら、が多いとは思います☺️
8万人いれば、100人にひとり買えば800人。1つあたり数千円のものもあるのでそれだけで数十万〜数百万の利益ですからね!
-
80年代
フォロー外すのわかります。
こんなの買わないよ、といつも思ってますが100人に1人は確かに買ってる人いそうです!- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
友人がインスタグラマーで色々聞いてますが、特に信者のような方たちは、間違いなく買うようです🥹
完全に宗教と思ってお祈りだけしてます笑
憧れでフォローしている場合が多いはずですので、愛用品と言われると買ってくれるようです(一部だけ真似したって同じになれる訳ないのにねぇ、、)- 8月20日
-
80年代
例えが信者!宗教!すごい世界ですね!笑
私がよく見てるのはダイエット系なのですが、明らかに痩せてなくて太ってるのに、すごい痩せてるとコメントがあるので、その人達は買ってるんでしょうねぇ。- 8月23日
80年代
報酬もいろいろなのですね!
1投稿あたりを何回もやるのにも意味があったということなのですね。