※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
家族・旦那

夫が架空の女性との不倫を妄想してイライラする癖があります。夫は呆れています。同じ経験の人いますか?

夫と架空の女の人との不倫を妄想してしまいイライラするというわけのわからない癖があります😅
夫からは「毎回大変やね〜」と呆れられてます😅
そんな人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは、過去の過ちや疑いがあるから妄想してしまうのではなく、真っ白なのにですか?

• あこ

あこ

全くの真っ白です😁
    夢の中でも不倫してる夫にブチギレとかよくあります😅

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本心では何か心配事があるとかではなく?
    夢にまで出てくるとは、旦那さん大好きなんだなと伝わります♡

• 8月18日
  • あこ

あこ

付き合ってる時から、ごはん屋さんとかで店員さんに話しかけるだけでヤキモチやいてました😅
    夫のスマホの中はすみからすみまで知っているので疑いはこれっぽっちもないのに妄想してはイライラ…妄想していなくても夢の中でブチギレです(笑)
    大好きなんですが、自分でもしんどいくらい妄想癖があります😂

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大好きって思えるって素晴らしいですね。
    何十年と時間が経てばその妄想もそのうちなくなるかもしれませんね。

• 8月18日
  • あこ

あこ

さすがにおじいさんになったらなくなっててほしいです😂
    ありがとうございます😊✨

• 8月18日
嵐

わたしも3ヶ月に一回くらい夢の中で知らない人と浮気、不倫する夢を見て旦那さんから主さまと同じこといわれます。。

でもそれだけ主さまも旦那さんに対する大きい証拠みたいです\(//∇//)\

うちは旦那さんに最近不満しかないけどたまに見たりするとやっぱり好きがわたしの方が大きいんだなって思うようにしてます!

さ🦖

私ではないんですが、友人の奥さんがなかなかでした🤣
結果被害妄想の度が過ぎて
同じ職場の女性社員にまで被害がいったそうで
離婚したと言ってました💦