産婦人科・小児科 生後2ヶ月で最初の予防接種ありますがピッタリ2ヶ月の頃行きましたか? 生後2ヶ月で最初の予防接種ありますがピッタリ2ヶ月の頃行きましたか? 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 ぽん(生後9ヶ月, 6歳) コメント 二児母 いきました😊 忘れそうなので💦笑 8月18日 ぽん 出産したとこで2ヶ月健診と予防接種一緒にできるよ〜って言われたのでいつ予約取ろうか迷ってました! 8月18日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
出産したとこで2ヶ月健診と予防接種一緒にできるよ〜って言われたのでいつ予約取ろうか迷ってました!