🐳
先日、私もそのような状況でしたが普通に混じって話してお肉焼いて取り皿に入れて〜って感じで一緒に楽しみました😆❤️
でも、暑かったので、娘と部屋に戻って涼みながら的な感じでやり過ごしました☺️
Mon
家族でやるみたいに普通に焼いて、おいしー!って食べればいいかなと思います🤗
🐳
先日、私もそのような状況でしたが普通に混じって話してお肉焼いて取り皿に入れて〜って感じで一緒に楽しみました😆❤️
でも、暑かったので、娘と部屋に戻って涼みながら的な感じでやり過ごしました☺️
Mon
家族でやるみたいに普通に焼いて、おいしー!って食べればいいかなと思います🤗
「夫」に関する質問
皆さんは自分の子供の身長が大きかったら嬉しいですか? 自慢な事だと思いますか? うちの夫は長男が小さい頃から身長が大きい事が嬉しいみたいで、幼稚園とかでも他の子と比べて喜んでます。 ママ友Aさんも自分の子(…
身の回りの整理について、アドバイスお願いします。 変な質問なんですが…地味に結構悩んです… 夫、仕事で2種類のバッグを使います。 プライベートも入れたら3つ。 財布、鍵、タバコ、ライター、アイコス、スマートキー…
自分に嫌悪感が刺すのですが、できればお話聞いてください。 現在生後1ヶ月の女の子を育てています。夫含め私の友人まで可愛がってくれて本当にありがたい限りです。もちろん我が子が可愛いのは間違いなく、寝顔を見てな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント