🐮せちママ🐰
先日、私もそのような状況でしたが普通に混じって話してお肉焼いて取り皿に入れて〜って感じで一緒に楽しみました😆❤️
でも、暑かったので、娘と部屋に戻って涼みながら的な感じでやり過ごしました☺️

Mon
家族でやるみたいに普通に焼いて、おいしー!って食べればいいかなと思います🤗
🐮せちママ🐰
先日、私もそのような状況でしたが普通に混じって話してお肉焼いて取り皿に入れて〜って感じで一緒に楽しみました😆❤️
でも、暑かったので、娘と部屋に戻って涼みながら的な感じでやり過ごしました☺️
Mon
家族でやるみたいに普通に焼いて、おいしー!って食べればいいかなと思います🤗
「夫」に関する質問
小学校が初めてで 教科書を持ってたら先生が預かっておくね!って言われたらしくて 机の中にいれないんだって思って 何だが来週こくごの授業があって こくごとさんすうは毎日持って帰るってなってて 今日持って帰ってきて…
もうすぐ一歳です。 1週間前くらいからダニに噛まれたような跡が毎日あります。全部布団も除菌して大丈夫かと思っていたら毎日写真のような発疹がところどころあります。 1日で赤みは消えて次の日にはまた別の場所にっ…
朝起きた時は大丈夫だったんですが 急に横向いたら首が激痛で その後酷く痛み失神しそうなレベルで痛いです あーくるくるくるってわかる感じです。 正直寝違えと違ってやばいかもと思ってて 整形外科か接骨院どちらにいく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント