子育て・グッズ 4歳娘昨日、今日と夜寝ている時だけ嘔吐しました熱はなく日中も元気でご… 4歳娘 昨日、今日と夜寝ている時だけ嘔吐しました 熱はなく日中も元気でご飯もよく食べ、うんちも出ます 泣き出して起きて吐くので、気持ち悪いんだと思います なにか流行っているんでしょうか? 気になるのはうちはお風呂の後にごはんで、ご飯食べ終わって寝るまでの時間は30分から1時間くらいです 消化が間に合ってないんでしょうか? 最終更新:8月17日 お気に入り お風呂 4歳 熱 うんち ご飯 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 嘔吐はよっぽどなので胃腸炎かなぁと思います🤔 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント