※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
ファッション・コスメ

プティマインの冬の帽子のサイズ感について、50か52か悩んでいます。夏の帽子は48センチでキツいそうです。どちらが良いでしょうか?

プティマインでセールになってる冬の帽子を買おうと思っているのですが帽子のサイズ感ってどんな感じですか?
服はいつもワンサイズあげているのですが帽子を買ったことがないのでわかりません。
夏の帽子は48センチを買ってもうキツいくらいです。

50にするか52にするか悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとその子によると思います!
うちはもうすぐ2歳ですが50だと1番キツくしてもブカブカで46の帽子でマジックテープ緩めにするとちょうどな感じです!

いま50サイズがちょうどくらいなら52でもいいのかなと思いました🫶

• みーさん

みーさん

なるほど!物にもよりますよね😭悩みます。。参考にさせてもらいます!
    ありがとうございます!

• 8月18日
ママリ

プティマインの帽子48でもブカブカです!大きめに感じました😵‍💫

• みーさん

みーさん

ありがとうございます!服は小さめ?なので帽子もだと思っていました!

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

私も大きめ?だと思います〜
大きめと言うか、プティマインが普通の48で、今着けてる48が小さめじゃないかな?って思います〜

• みーさん

みーさん

なるほど!じゃあ変に大きいの買うと大きすぎちゃいますよね💦

• 8月18日